La exministra Karen Abudinen.
La exministra Karen Abudinen.
Foto
@karenabudi

Share:

“¿Estaría de acuerdo con vallas que digan que ‘petreó’ a magistrados?”: Abudinen a Petro

La exMinTic le salió al paso a una burla contra ella por decisión del CNE de retirar las vallas instaladas por la Representante Katherine Miranda.

La exministra Karen Abudinen le respondió al candidato presidencial, Gustavo Petro, una burla que el publicó contra ella en su cuenta de Twitter.

“Le "abudinearon" las vallas a Katherine”, trinó Petro al responder una publicación de Katherine Miranda quejándose de la decisión del Consejo Nacional Electoral (CNE) en el sentido de retirar las vallas que la Representante a la Cámara instaló burlándose, a su vez, de Karen Abudinen.

Ante ello la exministra le respondió a Petro: “Entonces usted estaría de acuerdo con que instalen vallas que digan que “petreó” a los magistrados del Palacio de justicia, que los quemó vivos y que con eso matoneen a @sofia_petro impunemente? Esa es su manera de acatar decisiones institucionales?”.

Trino de Gustavo Petro y respuesta de Karen Abudinen.

Poco antes Karen Abudinen también le respondió a la Representante por Bogotá del Partido Alianza Verde.

“Una cosa es la libertad de expresión y otra muy distinta es LA LIBERTAD DE AGRESIÓN . Mi sobrino, un Abudinen, fue víctima de insultos la semana pasada en su colegio. Lo suyo es el matoneo y el matoneo asesina. Irresponsable, torpe”.

El trino de Karen Abudinen a Katherine Miranda.

 

Más sobre este tema: